Jugendgruppe - Blei gießen, Vorfächer binden, Tackle-Check

14.03.2020 10:00
Fischerheim Burgstall
Andreas Regele

Heute ist Bleigießen angesagt!

F50 Erie Jig 6 bis 18Wir wollen heute mit Euch gemeinsam Jigköpfe und Karpfenbleie gießen. Diese können wir dann im Anschluss auch noch Pulverbeschichten.
05 kg schlammFür die Arbeiten mit Blei gelten ein paar besondere Vorgaben. Damit diese eingehalten werden, wird das Bleigießen selbst ein Erwachsener mit euch machen.
Wer hat, kann Arbeitshandschuhe aus Leder mitbringen. Bitte zieht euch auch alte Klamotten an.

skirt12 678x476Außerdem können wir aus den Jigköpfen auch sog. Skirtjigs basteln.

Wer noch Lust hat kann sich auch noch Karpfenvorfächer binden oder auch Stahlvorfächer quetschen. Unser Treffen mit euch ist dieses mal sehr umfangreich, deswegen können wir das Ende nicht zu 100% planen. Wir bitten Eure Eltern darum, die Abholzeit flexibel zu gestalten. Wir haben mal als groben Zeitrahmen 15 Uhr als Ende angesetzt, wobei sich das natürlich auch noch verschieben kann.
Da wir uns ja über den Mittag treffen, sorgen wir natürlich auch für ausreichend Essen, denn ohne Mampf kein Kampf! Aus diesem Grund müssen wir auch wissen wer kommt, bitte meldet euch deshalb bei den Jugendleitern über die Whatsapp-Gruppe an oder ab, es wäre ja schade wenn jemand hungrig heimkommt. Auch ist es für uns leichter planbar was wir an Material benötigen.

Standortinformationen

Fischerheim Burgstall

Unser Fischerheim in Burgstall

Hier findet unser traditionelles Vatertagsgrillen sowie die Vorstandschaftssitzungen statt. Weiterhin ist das Fischerheim Treffpunkt bei verschiedenen Vereinsfischen.

Der Kurs im Frühjahr 2020 findet von Fr. 24.01. - So. 26.01.20 sowie Fr. 31.01. - 02.02.20 statt. Sollten Sie Interesse an einem Kurs haben können Sie sich schon jetzt informieren und auch vormerken lassen.