Helfer gesucht!helfende Haende

Liebe Vereinsmitglieder, wie jeder Verein lebt auch unser Verein mit und durch seine Mitglieder.
Deshalb suchen wir für unser traditionelles Vatertagsgrillen am 30. Mai 2019 noch Helfer für verschiedene Aufgaben. Wer sich beteiligen möchte bitte direkt, am besten per Mail, beim 1. Vorstand Bernd Heller oder beim Admin melden.

Auch unsere Jungfischer dürfen sich tatkräftig beteiligen!

P.S.: Selbstverständlich zählen diese Stunden zu den zu erbringenden jährlichen Arbeitsdiensten!

Aalfischen

Vereinsangeln
01.06.2019 18:45 - 23:00
Fischerheim Burgstall
Andreas Regele

Aalfischen an der oberen Gewässerstrecke

Kartenausgabe von 18.45 - 19.00 Uhr am Fischerheim Burgstall

Fischen von 19.00 - 23.00 Uhr

Abwiegen ab 22.45 Uhr am Fischerheim in Burgstall

im Anschluss gemütlicher Ausklang

Standortinformationen

Fischerheim Burgstall

Unser Fischerheim in Burgstall

Hier findet unser traditionelles Vatertagsgrillen sowie die Vorstandschaftssitzungen statt. Weiterhin ist das Fischerheim Treffpunkt bei verschiedenen Vereinsfischen.